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lundi 6 septembre 2010

Gastronomie scolaire

Ami lecteur, je vais encore t'halluciner.
Si, si.
Absolument.
J'ai d'ailleurs commencé par être moi-même hallucinée.
C'est bien la preuve.
Bon. Passons aux faits :
Tu te rappelles qu'en juin, je t'ai fait part d'un repas exceptionnel ? C'était déjà une aventure gastronomique unique en milieu scolaire, tu en conviendras.
Et bien, nous avons fait mieux encore.
Tu ne devines pas ?
...
...
... La prof d'Anglais est Ukrainienne.
... Pays limitrophe de la Russie.
... Ça devrait te mettre sur la voie, non ?
...
ELLE NOUS A RAPPORTÉ DU CAVIAR POUR LA RENTRÉE !
Hein ! Hein que tu hallucines pour de vrai ?

Voilà. Commencer son premier repas de l'année par du caviar, moi je dis que ça encourage. L'Éducation Nationale devrait peut-être songer à entrer cette ligne dans ses budgets : l'ambiance se réchaufferait d'un cran instantanément ! Sur du pain très frais, avec une goutte de vodka pour faire passer.
Allez, bon courage à vous autres, qui n'avez pas à gérer mes zozos de cette année, mais qui n'avez pas non plus les consolations gastronomiques qui vont avec ! :o)

(et mardi, c'est tiramisou maison fait par Manouvellemoitié pour son anniv. Pas mal non plus, dans un autre genre !).

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Alors là, c'est du jamais vu pour moi.....36 ans d'enseignement... et du caviar... jamais vu. Des p'tits beurre, oui.

Mistinguette a dit…

Bah, moi, c'est quand même ma 19ème rentrée, hein.
Et puis, les p'tits beurre, c'est bien aussi ;oD

Bidulette a dit…

Tsss tssss tssss ! Mais vous allez bosser un peu au lieu de ne penser qu'à manger ??!!!!

(...en fait je suis jalouse... cétronul d'être ortho en libéral : j'ai même pas de collègue pour m'apporter du bon manger !)